Авто стихи зла Нам в автобусе едва ли

Лео Фрейд
Нам в автобусе едва ли
Суждено догнать Феррари,
Он в поворот со свистом пролетел
Я даже повернуться не успел
Хотел бы я продолжить свой рассказ,
Но за углом стоял КАМАЗ