Он вошел под легкий джаз

Никита Чиков
Он вошел под легкий джаз,
Оставляя позади рассвет,
Не сказать, чтобы его кто-то ждал...
Скорее всего, таких уже нет.
Закурил, не спросив огоньку,
Посмотрел на часы не спеша.
И задумчиво взял саксофон,
На мундштук его еле дыша.
За окном отгорел закат,
И вином занимался рассвет,
Не сказать, чтобы его кто-то ждал...
Скорее всего, таких уже нет.