Об этом - стомиллиардное стихотворение

Сергей Моис
Я знаю, что это пройдет.
Какой-нибудь год...
И всё улетит безвозвратно
Мне станет легко и приятно
Так будет свободно и пусто,
Hе грустно - я знаю -
Мне будет ни капли не грустно.
Сейчас то... не слишком скучаю.
Лишь, чуть умираю -
Слегка умираю.
А будет все пофигу - я это знаю.
Какой-нибудь год...
Пройдет. Всё пройдет.