прости меня за нас...

Стон
Прости меня за нас. За то, что вместе
Построить не смогли. За то, что врозь
Мы по крупицам собирать устали…
За все, что мы друг другу не сказали,
За каждый взгляд прости, за каждый вздох,
За то, что, высоко взлетев с тобой, упали,…
За то, что просто умерла любовь…