Дедушке

Елена Кош
Я приеду к тебе в наш дом
В дом, где детство своё познала
Я приеду к тебе, родной
Почему этих дней так мало?

Ты давно сединой покрыт
Не прошусь больше я на ручки
Но ты так же мне в след глядишь
И все больше твоя я, внучка

В детском мире моём всегда
Занимаешь большое место
И ты рядом стоял, когда
Я вся в белом была, невеста

Спасибо тебе, родной
За любовь, доброту и ласку
За душевности силу, покой
И за детские мудрые сказки

Согреваешь своим теплом
Мой поклон тебе, низкий в пояс
Я приеду к тебе в наш дом
Где же он, долгожданный поезд?

Я приеду!