песня Остапа Бендера

Мухаметдинов Вадим
Мне каждой ночью снится сон:
Сбылись мечтанья идиота,
Зажат в кармане миллион,
Привет трофей, прощай охота.

Подайте розовой воды,
Я в ней перста свои умою,
Чтоб незапятнанным принять
Тарелку с голубой каймою.

Куплю я белые штаны
И буду странствовать по миру,
Пока однажды не скажу:
"Вот это- Рио де Жайнеро."

И буду я тянуть коктейль
В компаньи бронзовых мулаток,
Ловить на удочку форель,
Петь под балконом серенады...

И чтобы длился этот сон,
Готов на вечный я покой.
Ну где-же, где-же, где-же он,
Теленок счастья золотой?