Первое Солнце восходит на острове Тонга!

Александр Примак
Полетим мы с тобой на неведомый остров -
Долететь до него вместе дивно и просто,
Там впервые над миром поднимется Солнце,
Лучик прыгнет в ладонь из проёма оконца.

Начинается день с развесёлого гонга
На далёком клочке, называемом Тонга,
И польётся поток первозданного света
Самого первого в жизни рассвета.

Я безумно люблю просыпаться чуть свет -
Мы с тобою вдвоём будем тысячу лет!
Все земные миры на ладошке твоей,
И любимой моей нет на свете милей!

Как чудесна земля, где забыли о прозе.
Для любимой моей только первые розы!
Не летят в океан на прощанье монеты,
Остаёмся мы здесь, возвращая билеты.

И стоим на краю без тоски и с надеждой,
А за нами Земля так тиха, безмятежна.
И прекрасны мечты без конца и без края,
Ты со мною всегда и не нужно мне рая!