За окном фонари-веера...

Ольга Коренькова
За окном фонари-веера
Пролетают и тают..
Доблюзуй меня до утра, -
Я тебя домечтаю..

Ты насмешливо парою фар
Прочитал междустроки..
Наш сюжет и не нов, и не стар -
Мало проку в пророках.

Я баранкой свернусь на скамье,
Пульсом в небо.. - Топорно...
И - к тебе, в заоскомленном сне,
До последней платформы..

А забвение нынче почём?
Свято место не пусто...
Эта песня почти не о чём,,,
Ну, немножко - о чувствах..