Назначенное свидание. Из цикла Ненаучная фантастик

Наталия Черкашина
Где-то там, где Пояс Койпера*
Переходит плавно в Рай,
Где не жизнь - сплошная опера,
И что хочешь - выбирай,

Где нет бед и огорчения,
И любого ждёт покой -
Ну, вот там (для объяснения)
Мы и встретимся с тобой.

Я уже скафандр заштопала,
Вышила на нём луну...
Что ходить вокруг да около -
Сердце я тебе верну.

Вот такие песни с танцами.
Будет всё у нас о-кей,
И пойдём за францисканцами**...
Прилетай же поскорей!

*Пояс Койпера - область Солнечной системы за орбитой Нептуна.
** Францисканцы - монахи Ордена Святого Франциска, проповедующие апостольскую бедность, аскетизм и любовь к ближнему.