Я, Ты и Он

Женямо
С разбега в землю мои
 мысли-
Похоронить рядом с его
 сердцем,
Окрестить твоим безразличием,
Укрыть тайной.
Тайна, как карта ляжет
На стол,
 на столе
 записка:
"Клинический синдром:15 лет.
К обеду не ждите".