Я любовь измеряла ромашками...

Анна Бондарева
Я любовь измеряла ромашками,
Лепестки раздавая ветрам,
Самолётики-письма бумажками
Посылала седым облакам.
Но молчишь ты под небом нахмуренным,
Будто вовсе меня рядом нет.
Осыпается пеплом прокуренным
Спелый август с твоих сигарет.
Покатилось монеткой запачканной
Моё сердце куда-то дугой.
Не увидишь меня ты заплаканной,
Не увидит счастливой другой…

14.08.2006