Время словно палач

Денис Храпунов
Одиноко хоть плачь,
Боль притаилась у сердца.
Время словно палач
Не найду себе места.

В четырех стенах
Я как узник в темнице,
И сбежать не могу
Лишь свобода мне сниться.

Я остатки мечты
Разрушать научился.
Где же ты, кто же ты?
Бесконечные мысли.

Бесполезные слезы
Проливать, не намерен
Посреди океана
Как корабль, потерян.

В темноте слышу плач
Одинокого сердца,
Время словно палач
Не найду себе места.