Фагот

Олег Плотицын
Я регент, рыцарь смерти,
 Я – Фагот.
Я тот, кого никто нигде
 Не ждёт,
А если чем то вызван мой
 Приход,
То кто-то по неволе запоёт

Припев:
Пусть пиджачок кургузый
И треснуто пенсне,
Фамилия Коровьев, не портит реноме,
И пожалеет сразу, проожжёный идиот,
Коль свяжется со мною,
 Скажи-ка, Бегемот!

Я гаер, я насмешник,
 где я – всегда фурор,
Я Воланда приспешник
 Палач и прокурор,
И даже Азазелло,
 Когда не очень пьёт,
Не свяжется со мною,
 Скажи-ка, Бегемот!

Припев:
Пусть пиджачок кургузый
И треснуто пенсне,
Фамилия Коровьев, не портит реноме,
И пожалеет сразу, проожжёный идиот,
Коль свяжется со мною,
 Скажи-ка, Бегемот!

Я регент, рыцарь смерти,
 Я – Фагот.
Я тот, кого никто нигде
 Не ждёт,
А если чем то вызван мой
 Приход,
То кто-то по неволе запоёт

Эй, баргузин, пошевеливай вал,
Молодцу плыть не далечко!