вдоль аллей перемен

Екатерина Грозина
Вдоль аллей перемен
Переулками страсти
Мчатся жизни людей
Прямо к дьявольской пасти.
Средь грехов дивных пущ,
Черно- белых деяний,
Через зла дивных пущ
И полей покаяний.
Убегают от стен
Правосудья погонов,
Не попасться чтоб в плен
Беспристрастных законов.