множество или разница

Млеко
по набережным -
бережно стелится влажная поступь
/и, бережённого
 - без.условно -
бог бережёт/
и жжёт в затылок
.
и белесые полосы - порознь
розница сердцебиения
разница -
толи вдребезги
толи в мелко
/на мели весь песок - золото/
дальше - дна не видно
.
или оттиск солдатиков
в лужах
и юбки её всё уже
и туже - кровь горлом
и южность
предложность
подложность утра
.
в продол по подолу -
я люблю тебя -
это сколько?