Игрушка

Белёна Жданова
Плюшевой игрушке тоже больно,
Если ей чего-то оторвать,
Но она всегда всему довольна,
Ведь умеет только обажать

И не будет плакать обреченно
Стоя рядом с мусорным бачком
Будет вспоминать она влюблённо,
Как попала в тот далёкий дом

Как она с любовью наблюдала
За сопящем рядом малышом
Ведь она совсем ещё не знала
Что малыш с ней сделает потом...

А потом оторванное ухо
И бычком прожженный правый глаз
Но игрушкке ведь совсем не грустно
Просто был хозяин ПИДОРАС!