Метель

Белёна Жданова
Метель,дорога белая от снега
Земля седеет от несчастий и войны
А ты,а ты по снеу убежала
В тот мир,где ты не чувствуешь беды

Ты белый крах на зеркальце насыпешь
И ты вдохнёшь его как аромат
Ты спрячешь боль туда где не отыщат
Осознавая то,что это яд

Ну а потм мoгильною землёю
Покроется навек обитель твой
Ты засыпала в это время года
Мне жаль,что не проснёшься ты весной