Это для тебя

Тишина Ветра
Я чувствую тебя внутри.
Ты - каждый вздох, каждое желание;
Ты - встреча, и ты - расставание;
Весь мир! И это тоже ты.
Ты - кислород, что в этом небе;
Ты - солнце, палящее в глаза;
Ты - кровь, текущая по вене,
Любовь и боль, ты - свет и тьма;
Прохожий, проходящий мимо,
Мысль, страх, печаль, игра..
Весь мир! И все, что в этом мире,
Все ты! и это для тебя..