Босиком по облакам

Амарилис
~короткая песенка~

Захлебнувшись слезами и мыслями,
И отчаявшись снова уснуть,
Я опять отправляюсь мысленно
В предстоящий мне сказочный путь...

Вот горы, вот солнце, вот небо в реке,
Вот мостик, вот дом, вот друзья,
Вот - господи, боже! - рука в руке -
И у одной продолжение - я.

Босиком по облакам не наяву
Я шагаю и смеюсь, я живу!

Вот лес, вот поляна, вот в небе звезда,
Вот дверь, вот моя семья,
Вот - господи, боже! - глаза в глаза -
И в одних - отражаюсь я.

Босиком по облакам не наяву
Я шагаю и смеюсь, я живу!

26 Апреля 2007