Шум дождя

Ануар Суртаев
О чем мне шепчет шум дождя,
О том, что я люблю тебя,
О чем мне ветер шелестит,
О том, что вновь пришла весна.

О чем поет моя душа,
О том, что я люблю тебя,
Моя мечта к тебе летит,
Звенит гитарная струна.

О чем же речка так журчит,
О том, что я люблю тебя,
Смола в поленьях пузырит,
И пламя страстного огня,

Горит и в сердце у меня,
Ведь я давно люблю тебя,
Я не забыл любви слова,
О них напомнил шум дождя.