Розы

Белёна Жданова
Я молча рисую розы
На белом листе бумаги
О Боги,как всё серьёзно
А мне не хватает отваги

А стебли зелёным цветом,
Бутоны чернее ночи
Давай помолчим об ЭТОМ,
Хотя промолчать нету мочи

Может быть всетаки красным
Раскрасить бутон,или нет...
Спросить бы тебя о прекрасном,
Но ты промолчишь в ответ

Пусть будет уж черно-белым
Рисунок моей мечты
Кому ведь какое дело
Ведь рядом со мней не ты.