На окне стоят цветы

Теффия
На окне стоят цветы,
За окном мороз трескучий,
День к закату плёлся скучный -
Нынче не приехал ты.

На крылечке есть следы -
Их оставил кот печальный:
Ждал он Мурочку отчаянно –
Так недолго до беды!

Дверь закрыла на замок,
Радио играет громко,
За окном метет поземка,
Кошка съежилась в клубок.

Обещал приехать в срок!
Телефон молчит упорно,
Кошка дышит тихо, ровно,
Прилегла и я на бок…

За окном растут цветы,
Яблонь цвет осыпал сад.
Ну, какой ты, всё же, гад! -
Так и не приехал ты!!!