Я уеду, конечно, уеду

Максим Гольбрайхт
***
Я уеду, конечно уеду
Б. Кенжеев

Я уеду, конечно, уеду,
Купив в кассе последний билет
В золотые октябрьские тени
В колеснице из прожитых лет.

Я уеду, ей-богу, уеду
В эту сказку осенних картин,
Где пока еще нет место снегу
В злате листьев берез и осин.

Я уеду, конечно, уеду,
Где кленовые листья горят,
Где рябины кивают несмело
В час, когда догорает закат.