А сердце замерло в груди

Евгений Шамильпан
А сердце замерло в груди…

И заболело, заболело!..

А всё, что истово хотело,

Осталось просто позади…

Не навреди, не навреди!

Оно кричало и томилось,

А свет возник, и дверь открылась

Началом нового пути…