Не верьте, девушки, подругам

Ефросин Лунев
Не верьте, девушки, подругам.
В них, самых близких, корень зла,
а больше - той, что в жизни друга
согреть у сердца не смогла...

Не верьте тем, кто Вам желая
удачи больше, чем себе,
весь мир собою заслоняет
и кто узнает - тьму, иль свет?

Не верьте ветреной дурнушке!
Она от зависти вопит,
когда красивая подружка
в объятьях любящего, спит...

Не верьте девушке красивой -
Она - вся в ревности своей,
когда парнишка не спесивый
гуляет вечером не с ней...

Не верьте, девушки, другому,
а верьте - сердцу и уму
И вы - найдете путь - и к дому,
любви и к счастью своему!...

14.11.1991г.