р. 24. я - хелекоптер

Влад Имир Зотов
***


Синие мои лопасти,
серый фюзеляж...
вишу над гробом пропасти
покупок и продаж:

скрипучие суставы
прокурвенных веков
и жёлтый лязг металла
в зубах материков...




____________________
2007. Разное.