Черемухой заполненные дни

Василий Киселев
Весна. Черемуха цвела,
Её кистей благоуханно - белых
Собрали мы с тобой тогда
В букет признаний неумелых.

И с каждой кистью подбирая,
Друг другу нежные слова
мы говорили, а прощаясь
Испили терпкого вина.

Весна прошла, прошло и лето,
За осенью пришла зима,
Черемуха в снега одета,
Забыла нежные слова!

О той весне благословенной
Воспоминания мои
Рождают в сердце неизменно
Черемухой заполненные дни