Судите сами

Елена Михайлова 1
Похоронили Ельцына уже,
И он лежит Ему и дела нету,
Что души павших на войне в Чечне,
Тихонько плачут, очень рядом где-то.
И слезы льют они не по нему,
Им дела до его фигуры нету.
Их беспокоит мама на Земле,
Которая туда им шлет приветы.
Они ревут по женам дорогим,
Которые любили их безумно.
По детям не рожденным и родным,
Которые домой их ждут бесшумно.
У них одна судьба на Всех -
Война в Чечне,
У них одна на Всех болезнь -
Рубец на сердце!
И плачет небо о ребятах тех,
Которых на войну отправил Ельцын.
Он сделал много для страны своей,
Любил Россию-мать своим всем сердцем!
Но это многое, поверь, мне друг, поверь!
Не зарубцует то больное сердце.
Я не берусь кого-то осуждать,
Вожу пером, бумага все истерпит.
Но волю я имею право чувствам дать!
Пусть не осудит меня с неба Ельцин!
Ему теперь наверно все равно,
Ну вот задачка, не простое дельце.
Ведь о покойных только хорошо,
Не исключение тому и Ельцын...
Но слезы капают из тех глубоких ран,
Уже промокло насквозь полотенце!
Обидно мне за этих пап и мам,
Которых не щадил, когда-то Ельцын.
Давай, помянем их детей родных!
И принесем цветы им на могилу,
Они привет Ему передадут
И может быть простят за то что было.
Простят за все, что так и не сбылось...
Их души обладают твердой силой!
Но только маме будет нелегко,
Его простить, что больше нету сына!
А он пожил, и вырастил детей,
И правнуков, и внуков всех увидел.
Он управлял такой большой страной!
А кто живет и чем, увы не видел.