Выслушай высуху

Александра Хруничева
16.11.2006г.

Выслушай высуху,
Бреднем кляни,
Дай докричаться
Тихой молитвой.
В скулах разбитых
Не было боли,
Зря заарканил
В лук тетиву.
Хочешь – ругайся
Горем поломан,
Яблони цветом
Тихо слились.
Помни капканы,
Что не расставил,
В травах лохматых
Что растерял?
Высуши стеблем
Слухи гнилые,
Встань и откройся
К Солнцу лицом.