Картину нашу нарисует время

Людмила Забелина
Картину нашу нарисует ВРЕМЯ!
Оно талантливый и праведный художник!
Ну а пока,-грунтует полотно!
А кисти замочил проказник- дождик...

Ты,солнышко,сейчас так далеко...
Но лучики из глаз рисуют ЛЕТО !
Когда рука в руке и так легко!
И нет вопросов.Есть одни ответы!