Ветхий

Федор Дмитриевич
Захмелел весенний шарм
В сонных городах.
Я тебя совсем не знал
И любил не так.

Пустота опора глаз-
Где здесь жизнь, Где смерть?
И в твоих руках есть власть,
Дать мне умереть.

А по радио вчера,
В шесть часов утра.
Просыпалась от то сна
Целая страна.