Люблю тебя

Лариса Васильченко
Я многое хочу тебе сказать,
Но не могу, не смею, не умею
И странною неловкостью своею
Боюсь тебя я разочаровать.

По молодой листве колотит дождь,
Капелью - небо по широким лужам.
Мне грустно: я боюсь ты не придешь.
Мне без тебя тоскливо: ты мне нужен!

Луч солнца - словно парус кораблю.
Пришел! Входи, садись скорей поближе.
Я каждый вдох твой чувствую и слышу.
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!