Разделение

Дина Абилова
Про-сти!
Слово разделилось на 2 слога
Ссора разделила нас
Я повредничала немного

Разделилась любовь
На 2 одиночества
Разделилась ночь
На боль и бессонницу
Разделилось желание
На 2 обреченности

Разделилось зеркало
На 2 отражения
Разделилась победа
На 2 поражения

Что-то светлое
Разделилось на Я и Ты
Мечта разделилась
На 2 пустоты…