Я в твой бокал налью своей души

Лариса Васильченко
Я в твой бокал налью своей души.
Ты только пей тихонько, не спеши,
Чтоб часть моей души в тебе жила:
Смотрела, думала, мечтала и спала.

Отныне, капелькой души моей храним,
Ты будешь весел, и любим, и невредим,
И там, в далекой незеленой стороне,
наверно, долго будешь помнить обо мне.