Миллионы желтых листьев...

Наталья Воробьева
Миллионы желтых листьев
На аллеях,
Будто их рассыпал кто-то
Неумелый,
Все пронизаны холодным светом
Утра,
Под ноги покорно льнут
Кому-то.
Ветви плачущих деревьев –
Паутинки,
В них дождя застыли капли
Как слезинки.
Воздух жгуч и горько пахнет
Расставаньем.
Ветер стонет грустной песней –
Заклинаньем.