Весна Дины Прокофьевой

Людмила Легчило
Кому хотелось сказки? Вот она:
Мазок к мазку – формат холста ей тесен.
Великолепье в розовых тонах
Достойно од и соловьиных песен.

Пока аллея в розовом, резон
Пролиться на нее потоком света
И вместе с ней, туда, за горизонт,
По лепесткам в заждавшееся лето.
2007г.