Если вдруг тебе взгрустнется...

Наталья Мороз
****
Если вдруг тебе взгрустнется в дальней стороне,
Посмотри на небо, солнце -- вспомни обо мне...

Если вдруг тебе взгрустнется, прочь печаль гони.
Вспомни шум прибоя, чаек -- вспомни наши дни…

Если вдруг тебе взгрустнется (мало ль от чего),
Вспомни дни, когда нам вместе было так светло…

И в любом краю далеком, где бы ты не был,
Вспомни, как тебя любила, и как ты любил…

25.04.07