Амуровы шалости

Сергей Васильев-Эклипс
Того, чем жил, не возвратить,
Не оживить, не разогреть!
И будней тягостная нить
По мысли хлещет словно плеть...

Куда девался чувства жар,
Твой неподдельный интерес?
Или как тот пурпурный шар
Они зашли за чёрный лес?

Сковал сознание сумбур,
Бредут надежды на погост...
И восторгается Амур,
Что я поджёг последний мост...
26.04.07