Любовь

Шимшик
Что такое Любовь?
Это сладостный сон,
Это дождь проливной
И вечерний прибой,
Это звон тишины
Из полей на заре,
Это чудный мотив
И роса на траве,
Это листья в саду,
Это песнь соловья,
Это сон наяву
И журчанье ручья.
Что такое Любовь?
Обьяснить не могу,
Что-то очень Большое,
Что начало всему!

21 августа 2002