Черная Роза

Нафак
Когда ты уходишь, приходит ветер,
И сердце стынет.
Когда ты уходишь, Луна не светит,
Меня забыли.
Я с сигаретой и черной розой
Боюсь жечь свечи.
Считаю дни, минуты, слезы
До новой встречи.
Я не признАюсь, потребность в правде
Уж позади.
Сломаю розу, скажу, не глядя:
"Не уходи".
Кричать не смею, и голос тихий.
Прошу, прости.
Я заблудился, не вижу выход
И нет пути.
Мне б к небу выйти, где ты - награда,
И ты - звезда.
Но кровь на розе, и в сердце рана -
Ведь нет тебя...