Мой ангел скорбящий...

Эйдан Грэм
В ночной тишине
Твой голос звенящий
Волной нисходящей
Струится ко мне.

Парит в вышине,
Призывно-манящий -
И эхом над чащей
Он тает во тьме...

Мой ангел скорбящий,
Ты стонешь во сне.
Что снится тебе,

Раз стон столь щемящий,
О чём-то молящий,
Я слышу в уме?..


© GalaXY Hunter