Гитарный перезвон

Белый -15
Гитарный перезвон тревожит чувств начало.
Слова романса нежны и просты.
Желание любить с той музыкой настало.
Явись,
мой друг,
 мне стань любимым ты.

Ищу тебя на тропках
 и лужайках,
в берёзовую рощу за тобой иду.
Надежду птицы мне приносят стайкой.
Кукушка обещает всё в отсчитаном году.

Я знаю,
 ты мой синеглазый сокол -
влетишь стремительно в мою судьбу.
В любови моей ты бесконечным сроком,
в тебе покой, судьбу свою найду.

Гитарный перезвон даль эхом возвращает
и обещать чувств бездонный океан.
И только роща бел-берёз здыхает -
ёй так знаком гитарных струн обман.