Зеркало, вандализм и красота

Тантраяна
Раннее утро, ещё совсем темно.
Я РАЗНОШУ ЛЮДЯМ ГАЗЕТЫ.
Я бросаю их на балконы,
или просовываю под калитки,
или кидаю их издалека,
с громким шумом
они стукаются о входную дверь,
а я уже бегу вниз по ступенькам,
пока меня не побили.
Вхожу в лифты, яркий свет, зеркала.
Смотрю на себя в зеркало и ненавижу.
И ВДРУГ СЕГОДНЯ решила,
что надо разбить все зеркала.
И сразу мысль пришла: - Это же вандалиииизм.
Ага, а если я разобью не зеркало, а свою физиономию,
тогда это не вандализм?
И тут же в зеркале отразилась
красотка - блондинка
в мотоциклетном шлеме.
Ну почему, чтобы чего-то добиться,
надо сначала
обязательно захотеть что-нибудь разбить?