Огонь свечи бросает густо тени

Белый -15
Огонь свечи бросает густо тени,
гитары струн тревожная волна,
бокал искрится ,мысль хмельная в лени
и я надежд взгрущённая полна...

Огонь свечи колышит чьи-то тени.
Не в ясность мне не резкие черты.
Ты не волнуй,не гладь мои колени.
Судьбою мне дано дойти
до хладных дней черты.

Огонь свечи, уж догорает в полночь.
Безвольный мотылёк кружит у смертного огня.
Бесстыдно мир тобою опорочен,
мой мир любви надежд,увы уже просрочен.
но в нём в мечтах уже не я...