Опять с тобой в разлуке быть полдня

Олег Васильев
Последние ноябрьские деньки
Становятся прохладней и короче…
Как жалко покидать тепло руки,
Меня согревшей этой длинной ночью…

Но вновь с утра меня зовут дела,
Смываю сон водою из-под крана…
А ты уже мне чаю налила,
Любимая моя на сердце рана!

Опять с тобой в разлуке быть полдня…
Короткое, но все же расставанье!
Ты погрусти немножко без меня,
Дождись, наступит снова миг свиданья…