Стишок первоклассницы

Ватая Набору
И суета, и доброта
Не здесь, а там - она всегда.
Идешь одна, но не вольна
Ты выбирать себе судьбу.

Мир одинок, он весь промок
От наших слёз и сбитых строк.
Но он не смог нажать курок –
Шагай вперёд у наших ног!