Мне больно

Аня Снежина
Мне странно........
 мне странно........
Мне больно........
 мне больно........
Ну, как мне скажи,
Ты доволен судьбою???!!!

Понять не могу,
Почему так случилось.
У нас не сложилось........
 у нас не сложилось........