Eще раз про любовь

Жанна Шмидт
Сколько о тебе написано,
сколько разных песен сложено.
С легкостью, слегка изысканно.
Исподлобья, настроженно.

Ты такой бываешь разною,
а порой - неуловимой.
Для кого-то яркой, праздною.
Для кого-то - с гор лавиной.

Ты паришь над облаками.
Обликов твоих не счесть.
Все же, счастье, что ты с нами!
Счастье, что ты просто есть!