Вспомню я о тебе...

Майя Любимая
Вспомню я о тебе,
Когда солнце погаснет.
Вспомню я о тебе,
Когда сердце раскрасит
Черный ангел в ночи,
Сбросив звезд пелерину.
Вспомню я о тебе,
Когда вера покинет.

Ночью, темной волчицей
Скребется тоска.
Вспомню я о тебе,
Свист лишь пуль у виска,
Но меня как назло,
Ни одна, ни коснется
И надежда – забыть
В стоне струн оборвется.

Вспомню я о тебе,
Мой далекий, не близкий.
Вспомню грусть облаков
В свете грез золотистых.
Вспомню я о тебе,
Позабыв всех на свете
И отдам всю себя,
Растворившись в рассвете.