Мне ужасно интересно

Коваль Татьяна
Мне ужасно интересно:
А в яйце цыпленку тесно?
Сколько молока в корове,
И зачем нужны нам брови?

Почему, кто даст ответ:
У медведя слуха нет,
У мальчишек - длинных кос,
А на лысине - волос?

Есть ли у жука коленки?
Может каша быть без пенки?
Спрятали куда конфеты?
Как найти на все ответы?